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Plato principal
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Vino de la casa
Postres

Tabla de quesos
Peras Bella Helena
Flan de caramelo
Natillas
Chuchos de crema de chocolate
Milhojas
Relámpagos de nata
Pasteles de hojaldre
Manzanas asadas
Naranjas al caramelo
Buñuelos de crema
Goxua
Cuajada
Pastelillos variados
Macedonia de frutas
Tarta Selva Negra
Tarta Tatin
Pastel Vasco
Sorbete de frambuesa
Helado de miel y nueces
Pastel de queso
Brazo de gitano
Tarta bavaroise de miel y nueces
Brazo de kiwi y nata
Pudin de frutas
Tarta de manzana
Peras al vino
Surtido de quesos
Pirámide de chocolate blanco
Savarín al ron con helado de pasas
Soufflé helado de higos
Queso en texturas
Tartaleta de menta con helado de canela
Tarta de yogur con praliné helado
Carrito de entremeses variados
Fritos
Terrina de salmón y anchoas marinadas
Pimientos rellenos de rabo de buey
Alcachofas rellenas de langostinos
Ensalada de rape y frutos del mar
Milhojas de bacalao ahumado y manzana con pil-pil de hongos
Filet Mignon con puré duquesa
Roast beef a la inglesa con hierbas aromáticas
Lomos de merluza con kokotxas en salsa verde
Trucha braseada a la Navarra
Mero asado con vinagreta de trufa y cebolleta
Hígado de pato sobre pan de higos y salsa de Oporto
Rodaballo braseado aromatizado con salsa de soja
Verduras naturales con surtido de setas, trufas y jamón
Sopa fría de espárragos trigueros con jamón
Huevos trufados en nido de pasta casera con croquetas de foie
Marmitako
Pescadilla plancha
Chuleta de cerdo empanada
Merluza en salsa Bilbaína
Laminado de pencas y bacalao
Cigalitas a la plancha con verduras
Raviolis rellenos de rape
Bacalo Club Ranero
Lubina al Txakolí
Tournedó Rossini
Solomillo al Roquefort
Faisán a las uvas
Rosada en salsa americana
Alubias rojas con morcilla
Espaguetis a la casera
Bonito en salsa de tomate
Anchoas a la Vasca
Pollo asado a la jardinera
Lomo de cerdo rebozado con pimientos rojos
Espirales a la Napolitana
Cocido de vigilia
Porrusalda
Crema de espárragos
Paletilla de cordero asada
Solomillo de cerdo con salsa de ciruela negra y foie de pato
Jamoncitos de pichón asados
Ensalada templada de salmón fresco y lentejas
Lomo de ciervo con salsa de arándanos
Magret de pato asado con puré de manzana
Codorniz rellena asada con salsa Perigord
Medallones de rape al Romescu
Merluza a la sidra de Astigarraga con setas
Revuelto de begihaundi con hongos
Colmenillas rellenas sobre pisto de hongos con chipirones
Surtido de ahumados caseros